Sugarless

Is an Agyad Dinakara's Blog

Review Headphone Sony MDR-ZX310

Sony MDR-ZX310

Sony MDR-ZX310

Oke di post kedua ini gue mencoba buat review headphone yang baru aja gue beli, yaitu Sony MDR-ZX310.    1. Bahan/Material Dari segi bahan alias materialheadphone ini menggunakan bahan plastik yang kuat dan fleksibel. Jadi gak usah takut patah kalo dibawa kemana-mana, apalagi ke tempat yang rame.    2. Desain Secara visual, desain dari MDR-ZX310 mirip dengan MDR-ZX100, tapi yang membedakannya adalah adanya motif lingkaran kecil disamping kiri dan kanan headphone ini (Mirip kayak logo icloud lah) plus ada tulisan sony kecil yang bikin orang yang memakai headphone ini terlihat fashionable.  icloud-logo Lalu dari pemilihan earpad juga sony udah memakai kulit sintetis. Tidak seperti headphone sony yang dulu-dulu, earpad yang ini lebih tahan lama dan tidak mudah sobek. Tetapi sama seperti bahan kulit yang lain, earpad dengan bahan seperti ini bikin kuping panas kalo dipake lama-lama.  Sekarang kita lanjut ke kabel dan cd. Kabel headphone ini punya warna yang berbeda-beda sesuai dengan warna headphone.  Ada yang hitam, biru, merah, putih, hijau muda.  Karena gue suka warna hijau jadi punya gue warna merah. #Gubrakk.. Chord headphone yang memiliki 5 jenis pilihan warna ini berbentuk L atau bahasa kerennya L-Shaped. Karena bentuknya yang L jadi colokannya gak gampang rusak. Soalnya menurut pengalaman gue make yang bentuknya I sering ketekuk2, pertama bikin cepet rusak, yang kedua kalo misalnya yang bentuknya I dimasukin ke kantong (apalagi kantong celana jeans yang sempitnya minta ampun -__-) rasanya risih, kayak ada yang neken-neken gitu. 

Perkenalan

Hei blogger,

Kenalin nama gue Agyad Dinakara atau biasa dipanggil Agit. Gue lahir di Jogja tanggal 4 Mei 1997. Dan sekarang gue bersekolah di SMAN 1 Tambun Selatan.

Di blog ini gue akan ngebahas 4 hal, yaitu Makanan, Musik, Teknologi, dan Travel Site.

Gue juga masih baru di blog ini jadi mohon bantuannya para suhu.

Hello world!

Selamat datang di situs asalotau.com. Ini adalah tulisan pertama anda. Ubah atau hapus, selamat menulis!

© 2018 Sugarless

Theme by Anders NorenUp ↑